La cena stellata delle due Sicilie

Degustazione, Festival
Talé Restaurant&Suite / Via Bellini, 186 - 95017 - Piedimonte Etneo
Il 21 Ottobre 2017
335 364 772
Website E-mail
ore 20:30
100,00 euro

L’incotro tra 8 prelibate portate di 3 chef stellati accompagnate da ottimi vini si celebra il 21 ottobre al  Taormina Gourmet.

La rassegna dedicata al food & beverage e organizzata dal giornale online Cronache di Gusto è dedicata agli appassionati della buona gastronomia e punta a restituire alla Sicilia la centralità che merita in fatto di cibo e vino. L’evento sarà ospitato dal Talé Restaurant&Suite, l’hotel capitanato da chef Peppe Torrisi; situato a Piedimonte Etneo, unisce il fascino rustico degli antichi casolari di campagna con l’eleganza del gusto contemporaneo, offrendo ipnotici scorci panoramici che spaziano dal dolce ondeggiare del mare siciliano alla sontuosa regalità con cui l’Etna sovrasta il paesaggio circostante. In questo scenario da favola s’incontrerà la bravura e l’esperienza di 3 chef stellati del Sud Italia: Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano. Ognuno di lorò curerà l’ideazione e la preparazione di 2 delle 8 portate previste dalla cena, senza risparmiare nemmeno un briciolo del talento, della passione e dell’attenzione millimetrica che mettono nel loro lavoro. Tutto questo e molto di più sarà, occasionalmente per una sera, a portata di tutti, per offrirvi l’imperdibile opportunità di cenare tra le stelle. Impossibile non approfittarne!

Per maggiori informazioni sul menù e per prenotare visita la pagina Facebook.